Город

Танзима Жаркова
Снег и сон над городом уставшим,
Свет от фар и призрачные тени.
Авто - звон и крик людей предавших,
Это город пробок и приведений.

Мой город рухнувших иллюзий.
Ушел на дно забытой сказки,
Почти никто не знает слова "люди",
И вместо лиц - защитные лишь маски.

Устанут замороженные мысли...
Работа, дом, долги, печаль...
Я буду отправлять лишь письма...
Сквозь паутину, куда - то вдаль...

Стоять не может вечно камень
Идет всесильная река.
И вспыхнешь скоро ты,
Как лед, прорвавшийся сквозь пламень.