Мы с тобой очень странные люди

Кирилл Вразумихин
Мы с тобой очень странные люди, —
я не знаю, какой здесь подвох.
Будем счастливы или — не будем
и не то предрекает нам Бог?
Мы с тобой — половинки чего-то,
что-то общее спрятано в нас.
Тягой к чуду и жаждой полета
светят юные души из глаз.

О любви эта лира запела —
только ты приковала мой взор,
и из кельи вдруг стало капеллой
пробужденное сердце мое.
Завтра встречу судьба обещала —
плачу я и молитвы твержу.
Боже! радость сменила печали —
плачу я и молитвы твержу.

11,14 декабря