Странное Время-хороним друзей

Александр Евдокимов 9
Странное время- хороним друзей.
Круг заколдованный без передышки.
Каждого можно в отдельный музей.
Каждому камень на крышку.

Странное время-цветы и гробы.
Круг заколдованный без передышки.
В каждой закопанной дерзкой Судьбы
чудится Голос смотрящего свыше.