Моей подруге Галине Антоновой

Марина Владимировна Чекина
Я тебе досталась по наследству…
(Тот, кто в курсе, тот поймёт меня).
Жаль, что мы живём не по соседству,
И тебе я вовсе не родня.

Мы с годами видимся всё реже –
Тяжела я стала на подъём.
Только чувства добрые – всё те же,
Мысленно с тобою я вдвоём.

Интернет, конечно, помогает:
Пару кнопок жмёшь и есть контакт!
Я с тобою, Галя дорогая,
И сердца уже забились в такт!
* * *