Зима. Начало Акростихи

Наталья Капустюк
Зайчик робко постучался,
Иней на окне.
Мерзлый куст застыл, прижался
Аккурат, к стене.

Ночь прошла, а с ним и осень.
Ароматен снег.
Чьи следы-алмазы бросил?
- Ал идёт рассвет!

Любопытный и крылатый
Осветлил всю медь и злато.