И к небу взываете будто истцы...

Сапар Амиртаев
Вам душу даруют, а вы издеваетесь
Жизнь вам дают, ну а вы как глупцы
Словно малые дети в греховности каетесь
И к небу взываете будто истцы

Да, всё прощается, лишь попросите
Есть во Вселенной любовь и закон
Только сами с собой вы духовно решите
Чтобы судьбою ответить потом…