Работяга

Юра Юдин
Вот идет по жизни работяга
Его облает каждая дворняга
И каждый не преминет упрекнуть
Ты стрелочник! И в этом твоя суть!

Тобой мы управляем по натуре
Наш человек сидит в номенклатуре
Деньгами мы снабжаем лишь немного
Давай,давай иди своей дорогой...