Ещё раз про Любовь

Александр Анатольевич Сухарев
Как надоели эти стены,
Смотреть с тоской на меня.
Я разбиваю грусть о время,
Где чувством полным счастлив я;
Через следы воспоминаний,
Что так не как ни смел забыть;
В сердечный ритм своих желаний.
Ему так хочется любить!

Обрывки счастья, тает вера.
Стирает память алкоголь.
Как стало так: мир чёрно-серый;
Разочарование и боль.
Лишь в сердце память хранит искру,
Что бы разжечь чувства внутри.
В чём мозг уже не видит смысла.
А сердцу хочется любви!

Один с мечтою на ровне,
О встрече, может не возможной;
Где сердце к сердцу на волне
Стремится так просто и сложно.

Из края в край: в жар, в холод кровь;
Из ада в рай чувств, сердцу быть.
Ведь, так устроена любовь.
И сердце ей желает жить!

Любовь, как муза вдохновенна!
Внезапна! Ждать или искать!
А жажда сердца сокровенна -
Ему ей хочется дышать!
Вдруг! Искра! Страсть! Желание плена,
Объяло сердце, словно сеть.
И в этой страсти, несомненно,
Ему, так хочется гореть!

Из края в край: в жар, в холод кровь;
Из ада в рай чувств, сердцу быть!
Ведь, так устроена любовь!
И сердце ей  желает жить!

Томление! Страсть! Страх! Нег услада!
Каскад эмоций буря в кровь.
А сердцу есть одна награда:
То, что его нашла Любовь!

Из края в край: в жар, в холод кровь;
Из ада в рай чувств, сердцу быть!
Ведь, так устроена любовь!
И сердце ей  желает жить!...

…………………………………………
Как надоели эти стены
Смотреть с тоской вновь и вновь.
А сердце хочет перемены…
                Сарказм!
Ещё раз про Любовь!