Ты говоришь, что боишься мне сделать больно

Юля Светлая
*не ради искусства, а ради облегчения душевной боли.*



Ты говоришь, что боишься мне сделать больно,
Но каждый раз ты ранишь меня словами.
В жизни твоей я останусь лишь эпизодом:
Еще чуть-чуть и ты больше меня не знаешь.

Ты - всего лишь дурная привычка. Одна из многих.
Среди бури страданий, ты - моя тихая гавань,
Ты - море. Изменчивое, полное боли.
Волны твои в кровь разъедают мне раны, а я
для тебя
просто
очередная...
Ну что, ты доволен?