Альфа и Омега

Аркадий Геранин
Он ушёл за облака
В дивные места
Ярким светом озарён
Чудный лик Христа

С неба льётся благодать
Просто помолчу
Умереть за всех ты смог
Зажечь в ночи свечу

Господи мой Бог
Не оставь меня
На тебя на одного
Уповаю я
Альфа и Омега ты
Крепость моя
Господи, Иисус
Я так люблю тебя
Я люблю тебя

Время тьмы, жестоких драм
Пройдёт немало лет
Но нельзя у нас отнять
Дар твоих побед

Был повержен в битве враг
Бесов легион
На земле и в небесах
Навеки чемпион

Господи мой Бог...