Радуйся

Варгсвилл
Пропуская мимо ушей все слова, всё просьбы и крики в пустоту,
Ты лишь просто искусно лгала, и оставалось глотать клевету.
Иголкой под ногтем осталась, ждали от тебя лишь понимания,
Не так все гладко как казалось, и развеяны слухи о факте венчания.

И теперь занимаясь самолечением, как заново рождённый открыл глаза,
И вроде даже дышится с облегчением, и на руках уже не то, а сухая коза.
И время от времени хочется спать, не так и тяжела оказалась беда,
И не кому уже о высоком сказать, и никому - не причинить вреда…..

Ты тут подумай запустить самолётик, тот самый как в детстве – бумажный,
С тёплыми словами и подписью – Котик, пусть прочтут, ведь на добро не жадный.
Может и тебе прилетит как то раз такой же, счастья не ждут оно само всех находит,
Может снова почувствуешь мороз по коже, и если будет рядом то пусть не уходит.

У каждого зебра своя, она уникальная, кто-то думает что зебры и вовсе нет,
Всё верит в пантеру и ходит печальная, а ты возьми и улыбнись – вот он ответ.
Разве тяжко дарить тепло другим? Вовсе и нет, это очень просто - однако,
Самое вредное это просто быть одним, и верить в несхожесть знаков зодиака.

Слышь и слушай как есть и не только, но лишь этого мало для отношений,
Работай над собой и позже будет толку, выделяя время для постельных перемещений.
И будь открыт даже если в душу пнут, помни весь смысл сохраняя картинки,
Как правило за пряником следует кнут, но не превращай свою жизнь в поминки.

Да и вообще живи так как ты хочешь, жизнь твоя и правила в ней тоже,
Пусть слышат все как заливисто хохочешь, и пусть свою голову обернет прохожий.
Живи словно в сказке если сумеешь, не дели людей на хороших и плохих,
Делай все то о чем не пожалеешь, радуйся сама и собою радуй других.