С новым счастьем!

Марина Химченко
С новым счастьем тебя, мой друг!
Посыпая дорожки мелом,
Новый год наступает смело,
Разрывая порочный круг
Нескончаемых серых будней.
Даже если путь будет трудным,
Он пройдет его, милый друг!

С новым утром тебя, мой друг!
Ночь уйдет чередою праздной.
Жизнь, бывает довольно разной,
Постоянство - в сплетеньи рук
Да в объятьях родных и близких,
Не ищи в телефонных списках,
Оглянись, посмотри вокруг!

С новым сердцем тебя, мой друг!
Без печали, тревог и ссадин,
Ножевых и глубоких впадин,
Сто ударов в минуту, стук...
Слышишь, бьется живое, бьется,
Где-то слева с любовью к солнцу,
С Новым чувством тебя, мой друг!