Брюнеток любишь ты!

Алевтина Мацонко
Брюнеток любишь ты,
А я блондинка.
И потому в груди моей
Не тает льдинка.

А за окном зима идет.
Зима гуляет.
Брожу по улицам одна,
А снег летает.

Как дивно все кругом
И как красиво.
А в отношениях у нас
Не объяснимо.

Брюнеток любишь ты .
А я блондинка.
Не подходи, заморожу,
Ведь в сердце льдинка.

Но почему то ты опять
Идешь навстречу.
Сейчас протянешь руку ты.
А - добрый вечер.

А как же там в моей груди.
Сегодня льдинка?
Ты только за руку берешь.
Там половинка.

(Только ЛГ)

26.12.2021