О пустоте часть 1

Андрей Осенний 777
Не бойся потерять близкое,
Забыть про все прошлое,
Бойся пустоты что съедает изнутри,
Твое тело уже не твое- замри.

Лианами вьется твое грязное прошлое,
Оставленый близкими все пишешь записки ты,
Не от того что пылаешь чувствами,
Дырку внутри не заткнуть игрой,
А потому что ты просто привык писать письма холодной зимой.

На столе стынеть чай, но не только он,
Заключаем пари, разобьем потом,
Слышится за окном пурги стон,
Неважно. Все это просто сон.

Не работает отопление- не пойдешь в разгон,
Для окружающих здесь ты просто клон,
Не согласен со мной, но сам смотри:
Тот же взгляд, те же чувства, нет любви.

Все больше одолевает чувство невозврата,
Тот случай когда кассир обыграл покупателя,
На самом деле техника пришла в негодность давно,
Но если все красиво рассказать выйдет неплохое кино.

Все больше чувствуется пустота,
Устоять перед ней все сложней,
Пустил в разум, отдал тело, продал смело,
Но проданное сложно вернуть на место...