Смута война WOW

Серафим Серге Савелий
Читайте...

Война на самом деле длится пять веков,
А все живем сейчас в века лжецов.
Как только вы царя не сохронили,
Убийц к нему вы допустили.

Разрушен дом и ваш небесный улий,
Стоит пустым и правят трутни.
Они назначены не им,
И род людской ваш нелюдим.

Безбожники небесного царя убили,
Династию гнилую в род ваш запустили.
Четыре века вы все слезы лили,
А трутни раз в сто лет посланника душили.

Посланник тут,
 И трутни это ждут.
Но цель поставлена Отцом,
Не умереть и выстроить вам дом.

А так как старый мир покрыт гнильем,
И нет творцов одни комунны в нем.
И все живут сьедая время,
А на плечах пустует темя.

Так вот! сын отца и мать уже соединил,
И матушка земля готовит много сил.
И будим мы поэтапно очищать,
И трутней бить и по углам гонять.

Разумных к небу обращать,
И слушать в сердце дух отца и мать.
А лжецы и порозиты станут все молчать.
Так легче будет нам их гнать.

Начнется все с плохой войны,
Хотят вас истребить лжецы.
Разрушен  электронный мост,
И голос с неба зазвучит во весь ваш рост.

Он назовет, кто ради вас живет,
И тех, кто много вам всем лжет.
Вы сами будите ловить,
И поделам на площадях судить.

Сын небесного отца недаст им жить,
И будит вашиии руками суд творить.
Ловить, пороть и на ветвях сушить,
Иным придется головы рубить.

Начнет народ лечить.
И СТАНУТ ДОЛГО ВЕРОЙ ЖИТЬ.
ОТЦА НЕБЕСНОГО ЛЮБИТЬ.
ПОСЛАННИКА ОТЦА БОГОТВОРИТЬ.

С новой верой...