У Бога всего много

Галина Потапова 2
У Бога всего очень много!
У Бога чего только нет!
Щедрот, что песочка морского
И всех просвещающий Свет!

Его  всепрощения-море,
Терпению — нет и конца,
Забот-океан о нас, в горе,
И верности Бога Отца!

Ни во что мы все это вменяем,
Оскорбляя такую любовь,
Благодарными быть не желаем,
Оттого и печалимся вновь.

Научи нас, Спаситель, любить!
Научи благодарными быть!
Своих ближних любить, как себя,
А за ближними видеть Тебя!

2016г