На рождественском пороге

Тамара Ковалёва
На рождественском пороге —
Ночь и звёздные дороги ...
Сказки, лунные картинки,
Тишина и ни ветринки.
Наполняюсь волшебством!

От божественного света
Я ловлю лучей приветы,
Собираю их в сонеты,
В золотистые монеты.
Наполняюсь Рождеством!