Вадимчик, милый, держитесь, дышите! Торопчина

Россия Поэтическая Эстафета
 Вадимчик, милый, держитесь, дышите!
  Зинаида Торопчина!
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2021/12/27/8877
===

===
     Верочка, миленькая, и Вы держитесь!
 Да, по фото, по музыке чувствуется, какой Вадим - замечательный человек!
 И вы всегда были вместе. Если будет возможно, передайте ему моё маленькое обращение.

         Вадим, дорогой, милый, такой прекрасный человек!
Хотя мы ни разу не виделись, но у меня такое ощущение, что я так давно Вас знаю. Вы всегда вместе с Верочкой, поддерживаете и её, и других. Вы пишете такую светлую,  замечательную музыку! Вадимчик, милый, держитесь, дышите! Мы ждём, когда Вы возвратитесь домой , где Вас так ждут и так любят.
И Вы снова будете вместе с Верочкой принимать активное участие в нашей Стихирной жизни!
Скорейшего выздоровления Вам! Сил Вам и здоровья! Мы ждём Вас.
С большим уважением и душевным теплом!

Россия Поэтическая Эстафета 27 декабря 2021 год
===

===
Россия Поэтическая Эстафета 27 декабря 2021 года в 20:53

   Уважаемая Зинаида!

  Дорогая, добрая и настоящая тонко чувствующая женщина!
БлагоДарю Вас за эти дивные слова, которые я очень постараюсь передать Вадимчику! Я думаю, для него очень важно знать, что его очень уважают и любят! Сейчас важнее и весомее доброе слово и чистое имя! Конечно связи и деньги важны, но любовь и уважение за деньги не купишь! Главное, чтоб знали, что из Москвы и из Крыма за ними в Ульяновске наблюдают и надеяться, что врачи правильно лечат и скоро Вадим вернётся домой здоровый и жизнерадостный!
   Я думаю, что я имею право разместить Ваше письмо в открытом доступе для читателей!
 Когда есть такие люди,  как Зинаида Торопчина - значит мир ещё не совсем сошёл с ума! Мы Вас благодарим за дивные и настоящие поэтические творения, которые Вы щедро дарите нам, нашим детям и внукам!
 БлагоДарим Вера и Вадим! 
Ваше письмо нам очень поможет! Я знаю! Мы.
 C Великим уважением и благодарностью!

Зинаида Торопчина. http://www.stihi.ru/avtor/zimorodoc
Россия Поэтическая Эстафета. http://www.stihi.ru/2019/12/02/5088
===

"Россия Поэтическая Эстафета!" - Страница Поэтов и Единомышленников.
"Родная Сказочная Культура Руси!" - http://www.stihi.ru/avtor/vironiaЗнание и Мудрость Наших Великих Предков!