Роман о нас

Виктор Гасюль
Там далеко где прячутся звёзды
Кто-то о нас пишет светлый роман.
В нём пережили мы муки и грёзы
Спрятав тоску и обиды в туман.

Есть там и радость,но тихая-тихая
Тайной созвучной застыла внутри,
Будто две чайки сливаются криками
В нежной мелодии нашей любви...

Кажется сердце в бездонном кружении
Словно зависло над шаром Земли.
Всё не случайно,несутся мгновения...
Господи!как же сегодня легки

Наши слова,наша общая музыка,
Наша совместная мимика тел!
Будто Создатель любовною Музою
Нас одарить навсегда захотел...

Звёзды мерцают над летними лужами
Там между них точки... и тишина...
С этой зари мы друг другом простуженны
Нам лишь любовь как в романе нужна.