Киса бантик повязала

Николай Коваль
**17.04.1981 г.

Киса бантик повязала,
Киса лапки облизала,
Киса стала милой
Жизнь моя унылой.
Кису будут целовать,
Коль положат на кровать,
Ножки нежные раздвинут
Потихонечку задвинут.
Тут она, мой ангел милый
Будет двигаться всей силой
Ближе, глубже, ах постой
Не спеши мой дорогой.
Задержись во мне чуть - чуть,
Поцелуй мне жарче грудь.
Снова вижу образ милой
Мне он дорог и знаком,
Ангел радости любимый
Вся мечта моя о том,
Грудь, как буду целовать,
Ротик нежный, что мне шепчет
Ждёт нас брачная кровать
Поцелует и лепечет!
Задержись хоть как-нибудь,
Поцелуй мне жарче грудь!