Тем, кто сбился с пути

Фёдор Фефелов
Тем, кто сбился с пути,
Да поможет Господь!
Вновь себя обрести,
В жизнь смысл вдохнуть.

Стоит лишь захотеть,
И поверить в себя,
Злость в душе одолеть,
И начать всё с нуля.

И не нужно искать,
Виноватых вокруг..
Ведь проблема не в нас..
Это замкнутый круг.

Разберитесь в себе,
Вся проблема внутри,
Обернитесь к судьбе,
Чтоб себя там найти.

Тем, кто сбился с пути,
Да поможет Господь!
Веру вновь обрести,
Встать на правильный путь.