Нашего мира нет?

Олег Фунтиков
нашего мира нет, привет
лишь беспросветная тьма
здесь только серый цвет
и зима
и бесконечность дней вместе с ней
пустая
снег не растает
говорят, что это стабильно и
теперь навсегда
говорят, что так безопасно и
я подтверждаю- да
безопасно для всех, кроме
кроме всех, кто не в коме
кроме всех, кто не с ними
приснилось
приснилось же вчера такое
совсем другое
и другой цвет неба
и мир где я не был
такой оранжевый цвет
и те, кого с нами нет
и старый пазик-кабриолет
и мне нисколько лет
и ещё была говорящая корова
прикольно. не скрою
общаться с ней было
лучше, чем
с большинством людей
разумнее было с ней
а нашего мира больше нет?
привет?

всем последним безумцам привет!
всем последним борцам салют!
всем последним живым ура!
мне кажется, это дыра

чёрная дыра
затягивающая в себя души
обязательно скажут, что
там будет лучше
там будет правильнее
и так как нужно
сами отдадут своё тело
за ненадобностью, смело
очистим от себя Землю!
очистим от чувств душу!
кому ты здесь внемлешь?
они несут покушать
зелёный слоник придёт
в наш оркестр
трубу принесёт
и на работу вставай!
чисти, чисти вилкой
им нужны ненужные дела
пока они убивают
последнее здесь живое
так защищая живое
ведь ему нет места в мире новом
должен быть только серый цвет
всем другим цветам- нет
а я думаю, что это ихнего
мира нет. привет!
а наш мир жив в каждом из нас
пока не погас цвет глаз
у него остаётся последнее право
его ни отнять
ни левым ни правым
ни людям, ни тварям
ни хозяевам и не слугам
каждому по заслугам
я пришел к вам с такими вот
новостями
у нас остаётся право
защищать наш мир
любыми путями


декабрь 2021