Куар код целый год

Крыша За Горизонтом
Что за слово у всех на слуху
Что-то вроде того как КУ-КУ.
Депутаты твердят, президент.
В этом слове не русский акцент.

Там две буквы и слово Код.
Мне он чужд, ведь я патриот.
Но значение предали ему
Он так значим, что я не могу.

Ах, КУ-КУ раз КУ-КУ два КУ-КУ.
Я сегодня Куар код получу.
Ах, КУ-КУ раз КУ-КУ два КУ-КУ.
Целый год этот код на слуху.

Не поесть ни попить не пройти.
Всюду спросят его, Покажи!
Так квадратик из точек одних
Может стоить нам денег самих.

За подделку его привлекут
И на годик в места упекут.
И не стоит играться с судьбой
Прививаться придётся с лихвой.

Ах, КУ-КУ раз КУ-КУ два КУ-КУ.
Я сегодня Куар код получу.
Ах, КУ-КУ раз КУ-КУ два КУ-КУ.
Целый год этот код на слуху.