У Бога на борту корабля

Ирина Шумахер
Ощущение
 счастья и покоя.Может,от того,что с раннего утра льёт дождь?И я в дождливом небе...
Лодка плывёт,словно облако,время от времени,швартуясь к
берегам моей мечты.Путешествие в молитвах.Что может быть выше Бога?Нас
качает,как в колыбели.Пасмурно.Нет Солнца и нет свечей,но есть божьи  голоса и есть
музыка.От этого тепло.
Белый парус,как вдохновение.Свет!
Наконец-то я у Бога на борту корабля!
----
Безмятежность,беспечность,
Нет сомнений и страха,
Грусти нет и проклятий,
Только тихая радость.
Мы проплыли сегодня
Целый вектор с друзьями
В нашей гавани тесной
Нас встречали цветами.

С благодарностью друзьям.Нам светло.