Унынью -нет!

Оксана Боровикова
Как сегодня нужен позитив!
УНЫНЬЮ - НЕТ! Императив!
А по русски -
              БУДЕМ ЖИТЬ!

Не стонать, не истерить!
Где наша не пропадала,
куда нас только не кидало...

МИР СЕГОДНЯ -
             ПОД ПРИЦЕЛОМ.
Русский Дух пребудет в смелом!