Прочь

Светлана Зимина 2
Топ-топ, Новый Год идет,
что он всем нам принесет,
старый жутко натворил,
пандемию подарил,
покосил народ немало,
чтоб ему ни дна, ни сил.

Всех похоже уж привили,
может сгинет пандемия,
заживем как прежде дружно,
ведь а то совсем отвыкли,
напрочь праздники  забыли.

Этот год мы встретим дружно,
пандемию мы забудем,
мы прогоним её прочь,
встретим-встретим Новый Год!