Бегущая строка...

Жанна Лазарева-Фатьянова
.Вся прошлая жизнь в бегущей строке,...
..Тоскливо мелькают...воспоминания.
...Не повторить,...не вернуться...уже,...
....Одна только мысль- разочарование.
.....А в мокрых глазах застывшая грусть...
......И ПАМЯТЬ, слезами омытая в сердце,...
.......И ЭХО ушедшей Любви " Не вернусь!",...
........И ВРЕМЯ, закрывшее школьную дверцу.
........В строке этой будто немое кино,...
.......Мелькают ушедших знакомые лИца,...
......Но мы же не Боги и нам не дано,...
.....В прошедшее время нам не возвратиться!!!
....ВСЯ ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ В БЕГУЩЕЙ СТРОКЕ...
...И болью в душе она отзывается,...
..И мы в этом Мире плывём по реке,...
.Которая...ЖИЗНЬЮ...и называется!!!
..........................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-08.04.2021г.