Делай своё

Андрей Слизков
Десять лет назад, я поздравил себя с днём рождения, написав стихотворение 32.
Сегодня, поздравил себя стихотворением "Делай своё"

Не жди, что поздравят друзья
И не нападут враги.
Рассчитывать вовсе нельзя
Не на кого. Не жди

Манны небесной. Свет
Будет в тебе самом
Если держать ответ
Не уходя с прямой

Всё для гармонии есть!
И не кого не зови
То, не дворовый пестик
В жизни твоей зари

Хоть и песочница та же
Только теперь весь мир
Ты и не думай даже
И никого не зови.

Снега на русском поле!...
То то, душа поёт!
Не зови никого с собою
И делай своё!

28.12.2021
06:56

Андрей ЛВ