Улетает мечта

Лана Бирюкова
Улетает мечта и меняет меня,
заставляет тянуться за нею.
И становятся ближе, сияньем маня,
даже звёзды, что в небе синеют.
Я звала много лет счастье сыну, и вот
на пороге оно и реально.
Значит, правда, то доброе кто позовет,
станет сказочно- материально.