Год Тигра...

Елена Валуйская
Год ТИГРА ждём уже с опаской,
Ведь, БЫК нам счастья не принёс,
Опять рассказывают сказки,
Но там и ныне прежний воз...

Законов вновь готовят море,
Чтоб жизнь не мёдом нам была,
Принёс нам  COVID много горя,
Но, власти он принёс "бабла".

За всё дерут с нас ныне грОши,
За ПЦР и за КТ,
И хорошо, что ждём не ЛОШАДЬ,
Быть может, ТИГР порвёт их всех
!
Порвёт он маски, QR -коды
И всё плохое унесёт,
А принесёт он нам СВОБОДУ,
Воспрянет духом наш народ!

Уж, не пугают штаммов волны,
Чихал на них уже народ,
Другие все б уж перемёрли,
А наш народ живёт! живёт!

Мы в чудеса давно не верим,
Ну, а надежда всё ж живёт,
Что все невзгоды одолеем,
Счастливым будет ТИГРА Год!

Желаю радости и смеха,
И за любовь я пью бокал,
За мир, мечты и за успехи,
За то, чтоб Бог нам счастья дал!

   Валуйская Е.В.
    28.12.2021 г.