В стихах я возвышен бываю и тонок

Наталья Викторовна Никитина
В стихах я   возвышен бываю и тонок,
Там лирика льется, как утренний свет.
В ответах и отзывах - мрачен и колок,
То хам, то насмешник - такой я поэт.