Плод любви, под названием - Счастье!

Маргарита Володина 2
Под Новый Год тебя я встретила -
Мужчину редкой красоты.
И сразу для себя отметила -
Моим ты будешь, только ты!
         ПРИПЕВ:
Ты такой дорогой, ты такой неземной,
Словно принц из волшебной сказки.
И высок, и плечист, и красив, и речист,
И глаза твои смотрят с лаской.
Подойди,обними, мне в глаза загляни.
В них увидишь призыв ответный.
Нам двоим суждено превратиться в одно -
Парой стать у любви заветной!

Бьёт вьюга белая в окошечко,
А я нисколько не боюсь.
Я на тебя, мой друг, Тимошечка,
Смотрю, никак не насмотрюсь!
          ПРИПЕВ:
Ты такой дорогой, ты такой неземной,
Словно принц из волшебной сказки:
И высок, и плечист, и красив,и речист,
И глаза твои смотрят с лаской.
Подойди, обними, всё скажи,не томи -
Я отвечу тебе согласьем.
Нам двоим суждено превратиться в одно -
Плод любви, под названьем " Счастье"!