Когда же настанет этот счастливый день?

Алла Плетнёва
 (ХАРИ ХАРИ КАБЕ МОРА ХОИБЕ СУДИНА…)
 Нароттама Даса Тхакур

 О Хари, когда смогу я дня того дождаться,
 Когда стану Радха-Кришне с премой поклоняться?

 И под сладостные звуки музыки чудесной,
 Прославляя Радху с Кришной, буду петь я песни.

 Запев «Радхика Говинда», я зальюсь слезами,
 И от слёз всё моё тело сразу мокрым станет.

 О Рупа, о Санатана, будьте милостивы.
 О мой Рагхунатха Даса, жизнь моя – Шри Джива.

 О Лалита, о Вишакха, милость вы пролейте.
 О Шридам, Субал с друзьями, молю – пожалейте.

 О, пролейте вашу милость, чтоб мечта сбылася –
 Неустанно к вам взывает Нароттама даса.