Пурга

Ольга Кузнецова 27
Пойду против силы на злую пургу -
Несмотря на ветрА, рот разожму
И всею решимостью, сколько могу,
Я снег что летит на меня - проглочу.

И выросту сразу выше небес
Да так, что и солнце утонет и лес
И станет темнее и я закричу:
Бойтесь букашки, за вами иду!

Я буду кричать, а снег будет лететь
И силою ветер ударит о твердь:
Завоет, закружит, словно пурга!
...А кто-то возьмёт и проглотит меня.