Тем, кто дарит свет

Ольга Кузнецова 27
Тем, кто дарит миру свет - спасибо!
За самый малый, хилый огонёк -
За то, что не совсем темно и страшно;
За то, что светите "повестке" поперек.

Ваш виден свет - он от любви, заботы,
Правдивых слов и твёрдых, верных дел.
Вы спички - поджигающие прочих,
На черном полотне вы белый мел.

Такое правило - даже при малом свете,
Не сможет воцарится в мире тьма
И потому непобедимы ваши "спички" -
От них другие зажигаются сердца!