Давно не ездили мы в Крым...

Андрей Слизков
Давно не ездили мы в Крым...
Вино не пили из Массандры...
А если, стало всё другим
За пару лет... Я опасаюсь...

Из Симферополя дорога
Всегда по кайфу и во цвет
Сейчас... Чуть чуть.. Ещё немного
И моря Чёрное! Привет

Как я балдею от Гурзуфа!
И сниться ночью Партенит...
Их мне открыла там супруга
Я это в сердце сохранил

Когда приедешь в счастье Ялты
Скажи, как каву не испить?
Как не сходить в кинотеатр..
Так хочется весь мир любить!

Чтоб не делили страны страны
Чтоб брат на брата не пошёл
За это я поднял бокал!
Пусть будет всем нам хорошо!!!

28.12.2021
Андрей ЛВ