Взрослые любят цифры

Вячеслав Размазин
Все взроcлые любят лишь цифpы.
Рассказывал им про друзей,
По-прежнему верят так в мифы..
Но сколько в банкноте нулей

Ни будет, не будет вдруг счастья,
И больше с тобой из-за них.
Куда же пойти им в ненастье,
Закончится сладостный миг.

Не ждут их партнеры по делу,
Не рады приятель и босс.
Он с ними отчаянно, смело
Решал очень важный вопрос.

А важных вопросов так мало,
С тобой человек почему.
Тебя пусть и жизнь помотала,
Но можешь быть верен ему.

Он спросит, о чем ты подумал,
И как пролетел этот день.
Не будет о цифрах с ним шума,
Он так воспитал свою лень