Щербинки в подарок

Щербина Борода
В праздник  Дед Морозу будет жарко - все хотят халявы и подарков!
 
Дрессировщик жил красиво:  тигру - кости, а себе колбаску с пивом.

Вегетарианство сродни голоду - это хищник запомнил смолоду.

От любви рождаются не только дети, но и всё хорошее на свете.

Когда у вас потомственный склероз - врачи бессильны, как и Дед Мороз.

Здравствуй, Санта-Клаус, и прощай - нынче ты в иноагентах, так и знай!

Живуча на Руси одна забава - обходить все законы и право.

В этом мире истин затёртых – есть вера от Бога и вилы от чёрта.

Козёл хотел, но не успел жениться, так как невестою была голодная тигрица.

Вакцина с добавлением "Новичка" - остановит ковид наверняка.
 
Мы рождены для счастья и любви - но часто жалко дни влачим свои.

Прощать умейте, люди, боль - не злоба миром правит, а любовь.

Кому война, а кому пир - так давно устроен русский мир.
 
Милосердие у нашего порога - удели ему внимания немного...
 
Когда полно в округе лохов - то тиграм среди них неплохо.
 
Согласно прогнозам МЧС и Гидромета – природа нам готовит конец света.

Откроем скоро лица, снимем маски - и будем жить без фальши и опаски.

Дай мира добрым людям, Боже, а агрессивных накажи построже!

Дыши осторожно свободой - репрессии становятся модой.

Зароем в землю искандеры, томагавки! - до чего же все политиканы жалки.

Подарки вам подарит Дед Мороз, а я свои афоризмы принёс...
 
С Новым 2022-ым - пусть всё у нас будет, чего мы хотим!