Моя песня-любовь

Ирина Скибина
Льются песни из сердца,
И поёт всё кругом!
Это значит, что песня
Живёт в сердце моём!
И над миром взлетает
И звучит вновь и вновь,
Васильком расцветает
Моя песня-любовь!

Припев:
Радость из сердца –
Тепло из души!
Лети, моя песня!
Любовью дыши!
Тебя отпускаю
На волюшку жить!
Ведь счастье – я знаю –
Всем  радость дарить!

Не страшны все невзгоды,
Если песня жива!
Стороной пусть обходит
Вас любая беда!
Пусть над миром летает
И звучит вновь и вновь,
Васильком расцветает
Моя песня-любовь!

Припев:
Радость из сердца –
Тепло из души!
Лети, моя песня!
Любовью дыши!
Тебя отпускаю
На волюшку жить!
Ведь счастье – я знаю –
Всем  радость дарить!

И поёт моё сердце,
И ликует душа!
Это значит, что с песней
В этот мир я пришла…
«Поцелована Богом», -
Говорят люди вновь…
До последнего вздоха
Лейся, песня-любовь!

Припев:
Радость из сердца –
Тепло из души!
Лети, моя песня!
Любовью дыши!
Тебя отпускаю
На волюшку жить!
Ведь счастье – я знаю –
Всем  радость дарить!

Текст в работе!
Фото - интернет