Вечер понедельника

Мария Юрьевна Петухова
Нет сна и спокойствия нет
В голове тайною бред
А в открытых слогах, ладонях...
Душа ТОНЕТ

-Алло! Кричит Бог мне в голову,
Но Диавол не отзывается...
И я такая расстроенная хожу,
Получается...

Дикие Лебеди унесли всю мою надежду на радость.
Голодно, холодно
                И вокруг мерещится гадость