Цифровые письма...

Валерий Руденко 2
Соберу я посланье, отправлю тебе,
В электронном письме, просто время такое ...
Цифровой почтальон, забежит на легке,
И швырнет пачку писем в окошко пустое …

И в глазах вдруг твоих, закачается грусть,
«do pais?» спросишь ты, «До ДЭПа» я отвечу …
Эту шутку мы знаем с тобой наизусть ,
Как пароль предъявляя на каждую встречу …

Нашей встречи с тобой , в электронном окне,
На пронизанных трассах нулей, единичек …
На ветрах тысяч фраз на гитарной струне,
Не меняя своих дурковатых привычек  …

Я боюсь что ответ, будет некому слать,
И приветы не те, и окошко пустое …
Цифровой почтальон, отправляется спать,
Не вернется посланье, время другое.