Ещё год пролетел

Стелла Плахоткина
 
 Вот опять год пролетел.
 Сколько убежало воды,
 А года не вода ,
 Оставляет следы.

 Надо подвести итог
 За прожитый год,
 Много друзей, родных потеряли,
 Где не виновен человек .
 
 Но память вечная им
 Оставит в душе след .
 А также дети и дела ,
 Напомнят нам о них .

 Дети наши дорогие,
 Хочу вас попросить.
 Чтите живущих с вами,
 Пока они находятся здесь.

 Вы тоже постареете,
 Время быстро бежит.
 И будут у вас дети и внуки,
 Которых будете, как мы вас любить.

 А теперь мои родные люди!
 Хочу поздравить от души.
 С НОВЫМ годом! С ВЕКОМ новым!
 А СЧАСТЬЕ и УДАЧА не обошли никого!


      2021-2022