Холодно...

Валерий Руденко 2
Холодно... Понимаешь? Мне страшно и холодно ...
Мысли снегом уходят за край...
Моим чувствам становится голодно,
Я ищу свой потерянный рай...

Холодно, над детьми время молотом,
Мы страшимся, что будет война...
Вам бы только набить машну золотом,
А  мы помним их всех имена