Леди Кисс. Переделка песни Королева красоты

Анастасия Смирнова-Сенцова
Переделка песни "Королева красоты" на " Леди Кисс"
На музыку Арно Бабаджанян.

Зима полна очарованья,
На крыше жду я леди Кисс.
И в свете лунного сиянья
Я наблюдаю сверху вниз.
Тропинка устлана порошей,
По ней бежишь легонько ты.
На свете нет такой хорошей,
Кошки дивной красоты.

Я не могу налюбоваться,
Твоей походкой, леди Кисс.
Но все коты хотят подраться
И кричат мне - Берегись !
Коты, шипенье, искры, злобность,
Меня готовы разорвать.
Но не учли они возможность,
Мою особенность летать.
Срываюсь с места.
Тебя ловлю
Взлетаем в небо
О ! I love you ...

Таких не видел я красавиц
В Трансильвании давно.
Вампир я, Кисс, но не мерзавец,
Так по жизни суждено.
Не бойся , милая, не бойся,
Кругом такая красота.
Расслабься ты и успокойся,
В моей руке твоя рука.
С тобой на крыльях
Лечу, лечу..
Есть в жизни счастье
О ! I love you ..