О философии с улыбкой. 0

Игорь Белкин
В пятницу или в среду
кто-то живёт по Фрейду,
в Гамбурге или в Ницце
кто-то читает Ницше;
аборигенам прерий
нужен великий Рерих
словно орлу дробина
или корове шина.
Кто-то считает Канта
вражеским диверсантом,
тайно проникшим в череп
не через зад и перед.
Каждой из философий
миг индивида пОфиг --
жизнь человека тленна
в радиусе Вселенной...