Новый год

Анатолий Ходус
Игрушками ёлка искрится, сияет.
Гирлянды огней нескончаемый бег
И радостно искорки - свет отражает
Искусственный дождик ,как будто бы снег
                Припев
         Новый год, Новый год ,пусть шампанское искрится
         Пусть удачу принесёт и веселье в ваши лица
         Новый год, Новый год

Чуть грустно ,за окнами дождик проказник
Алмазами капает с ёлок ветвей
Тепло на душе в этот радостный праздник
Тепло от тепла и улыбок друзей

Еще один год лёг нам с вами на плечи
Ещё один, сколько встречали мы их
Вот гаснут огни, загораются свечи
Обычно для всех, иногда для двоих

Пусть год этот будет для вас необычным
Пусть радость и счастье украсят ваш дом
Уверенность станет пусть делом привычным
Всех с Новым! Встречаем мы тигровый год!