Потерялась в твоих городах

Карина Броск
Потерялась в твоих городах
недостроенных ветром, снегами
как девчонка, с тату "навсегда"
мерю жизнь отчужденно шагами.:
забываю под ноги смотреть
и растягивать ля в до миноре
паутиной накроет нас сеть:
под гипнозом остынем от моря.
мы не вправе чуть выше небес
оттопыривать пальцев сплетенье.
нас не греет зимой солнца всплеск:
вне сезона пробилось томленье..
мне не хочется больше идти,
в омут падать, нырять по колено
я чуть слышно шепчу вслух: прости
вырываюсь я дымом из плена.
город жадный толпой оглушён:
ранит сны и царапает спины..
в оправданьях до боли смешон
подкатает у паперти до лодышек  шта..нины.