Дома

Катенька Калинина
              В ответ на "Вечер" (Эдуард Скороходов) http://stihi.ru/2021/12/26/1518



Дак..., что ж так мрачно, Эд?
    Люблю я макароны!
        Я масла не жалею:
            вкуснятина, однако!
В субботу на обед,
    Доставши все поддоны,
        Я пироги затею.
            Садись, покушай. На-ка!
А кошку накормлю я,
И пусть мурчит под боком.
    Котлетки смастерю я,
    Оладушки с припеком.
        И  будет пахнуть дома,
        Как в хате настоящей.
            /Сама я из детдома,
            Но все достойны счастья!/