Силиконовая красота

Аля Власова
Ах, волшебный силикон —
Красоту дарит всем он    
 

Женщины в моде грудастые,
губастые и попастые.
Груди по пуду - грузные
Попы крутые - арбузные
губы-губищи порой -
о ёй!
Под названием - геморрой