Пара строк

Алик Кабанов
И ничего прекрасней нет,
Чем мне, когда в моей душе
Поэзии зажжётся свет,
Пускай десятый раз уже.

И не за год, мой друг, за день
Стихов и мысли гомон, шум,
А я пишу, и мне не лень,
Переполняют тексты ум.

Но только пару строк в блокнот,
А вдруг их кто-нибудь прочтет...

17.12.2021